Network Agent

L'interazione tra Administration Server e i dispositivi viene eseguita dal componente Network Agent di Kaspersky Security Center. Network Agent deve essere installato in tutti i dispositivi in cui viene utilizzato Kaspersky Security Center per gestire applicazioni Kaspersky.

Network Agent viene installato nei dispositivi come un servizio con il seguente set di attributi:

Un dispositivo con Network Agent installato è denominato dispositivo gestito o dispositivo.

È possibile installare Network Agent in un dispositivo Windows, Linux o Mac. È possibile ottenere il componente da una delle seguenti origini:

Non è necessario installare Network Agent nel dispositivo in cui è installato Administration Server, perché la versione server di Network Agent viene installata automaticamente insieme ad Administration Server.

Il nome del processo avviato da Network Agent è klnagent.exe.

Network Agent sincronizza il dispositivo gestito con Administration Server. È consigliabile impostare l'intervallo di sincronizzazione (anche denominato heartbeat) su 15 minuti per 10.000 dispositivi gestiti.

Vedere anche:

Impostazioni del criterio di Network Agent

Distribuzione di Network Agent e dell'applicazione di protezione